Phillip Diettrich

Dokumentarfilmregisseur- und produzent

Filmografie (Auswahl)

In Produktion / Entwicklung
2016, Kader (AT), Dokumentarfilm
2016, Immersive Dark Tourism (AT), Dokumentarfilm,

2013, Weiß der Wind, 90 Min, Dokumentarfilm,
2012-2013, 13 Folgen für „FabrikaTV“, TV Kulturmagazin ATV Europe
2009, BaiaMare, 90 Min, Dokumentarfilm,

 

Vita
lebt und arbeitet in Berlin / Obergurig
im Bereich Regie, Kamera, Produktion
Mitglied des Kollektivs / Produktionsfirma UVOGruppe

Weiteres
Profil UVO Gruppe
Ausführliche Vita Philipp Diettrich (2016)

Kontakt
Potsdamer Strasse 156
02692 Berlin

Wilthener Straße 1a
02692 Obergurig

Tel.: (+49) 0177 / 77 91 735
philipp.diettrich@gmail.com
www.philippdiettrich.de